Запеканка с индейкой под соусом "Бешамель"

Запеканка с индейкой под соусом "Бешамель"

Ингредиенты:
 600 г филе индейки, 
1 кг картофеля, 
400 г брокколи. 
Для соуса: 
1 л молока, 
100 г сливочного масла, 
100 г муки, соль, перец.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

 В форму (размером 30х20 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи. Посолить, поперчить. 

Готовим соус. Масло растопить. Добавить муку, слегка обжарить. Влить молоко. При постоянном помешивании варить до загустения. Посолить, поперчить. 

На мясо с картофелем и брокколи вылить соус. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.