ОТБИВНАЯ ИЗ ИНДЕЙКИ

отбивная из индейки, рождественская индейка,индейка запеченная

Отбивная из индейки

Ингредиенты: 600 г филе индейки, 1 помидор, 200 г спаржи, 30 г сыра, чеснок, грецкие орехи.

Подготовленную спаржу припустить на сливочном масле. Филе отбить. Для соуса смешать молотые грецкие орехи с давленным чесноком, 6 ложками майонеза и половиной тертого сыра, поперчить, посолить. Мясо обвалять в муке и обжарить почти до готовности. Переложить его на противень, сверху выложить соус, спаржу, дольки помидоров и присыпать сыром.
Chop from Turkey

Ingredients: 600 g fillet of Turkey, 1 tomato, 200 grams of asparagus, 30 g cheese, garlic, walnuts.

Prepared asparagus simmered in butter. Fillet. For the sauce, mix ground walnuts with давленным garlic, 6 spoons of mayonnaise and half of the grated cheese, pepper, salt. Meat roll in flour and fry until almost cooked. To put it in the pan, top with sauce, asparagus, tomato slices and sprinkle with cheese.