ШАНХАЙСКИЙ САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ

индейка,жаркое с индейкой,новый год, рождество

Шанхайский салат с индейкой

Ингредиенты: 400 г филе индейки, 250 г моркови, 100 г ростков сои, 8 столовых ложек винного уксуса, 100 г овощного бульона, молотый имбирь, 3 чайные ложки хрена, кунжут, 200 г салата, 10 столовых ложек оливкового масла.

Индейку замаринуйте в соевом соусе, обваляйте в кунжуте и обжарьте. Тертую морковь смешайте с салатом, мясом и ростками сои. Уксус взбейте с бульоном, хреном, 8 ложек масла, имбирем, солью и перцем. Заправьте салат этим соусом.

 Shanghai salad with Turkey

Ingredients: 400 grams Turkey breast, 250 g carrots, 100 g of soya, 8 tablespoons wine vinegar, 100 g of vegetable broth, ground ginger, 3 tablespoons horseradish, sesame, 200 g salad, 10 tablespoons of olive oil.

Turkey marinade in soy sauce, roll in sesame seeds and fry. Grated carrots, mix with salad, meat and bean sprouts. Vinegar whisk broth, horseradish, 8 tablespoons of oil, ginger, salt and pepper. Fill salad with this sauce.