ИНДЕЙКА С ЧЕРНОСЛИВОМ

рождество,новый год,рецепты на новый год,рождествеские блюда
Ингредиенты: тушка индейки весом 5,5 кг, 500 г чернослива, 4 стакана нарезанных яблок, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чайных ложки лимонного сока, сахар, соль, корица.

Натрите тушку индейки корицей, солью и перцем. Чернослив залейте водой и варите в течение 10 минут. Воду слейте, добавьте яблоки, панировочные сухари, лимонный сок, 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку корицы. Перемешайте и нафаршируйте этой смесью индейку. Отверстие зашейте. Готовьте в духовке на среднем огне в течение 3-4 часов.


Turkey with prunes

Ingredients: Turkey carcass weight 5.5 kg,
 500 g of prunes,
4 cups sliced apples,
1 Cup bread crumbs,
2 tablespoons of lemon juice,
sugar,
 salt,
cinnamon.

Grate the Turkey carcass cinnamon, salt and pepper. Prunes, cover with water and simmer for 10 minutes. Drain the water, add the apples, bread crumbs, lemon juice, 1 tablespoon sugar, and 1 teaspoon cinnamon. Stir and нафаршируйте this mixture of Turkey. Hole sew. Cook in the oven at a medium heat for 3-4 hours.